8 800 100-23-48
по России звонок бесплатный
Главная\Все о Бегуне\Новости \«Бегун» запустил новый медийный продукт

«Бегун» запустил новый медийный продукт

 
С февраля 2014 года «Бегун» на базе платформы «Бегун.Смарт» запускает новый медийный продукт, который учитывает все современные требования к медийной рекламе. Теперь единая платформа позволяет в «одном окне» проводить как контекстные, так и баннерные рекламные кампании.

Обновленный «Бегун.Смарт» дает возможность в одной медийной рекламной кампании совмещать разные комбинации технологий, форматов баннеров, источников, таргетингов и прочих настроек, при этом сохраняя единство аудитории и способы воздействия на нее.

В зависимости от того, насколько аудитория востребована конкурентами, система подскажет ставки по всем видам таргетинга, и в режиме аукциона выкупит показ по наиболее выгодной цене, без потерь лидерской позиции.

Также в новом продукте поддержана технология ремаркетинга, ставшая популярной в последнее время. Это позволяет целенаправленно таргетироваться на «собственную» накопленную аудиторию рекламодателя, либо фильтровать показ рекламы, подобранной по классическим таргетингам.

Помимо традиционной статистики по показам, в отчетах о размещении рекламы появляются данные по аудитории для более точной оценки эффективности от размещения рекламы.

По комплексу доступных технологий, настроек и возможностей, баннерную рекламу «Бегун.Смарт» сейчас можно назвать наиболее гибким, охватным и эффективным медийным рекламным решением на российском интернет-рынке. Продукт доступен через публичный пользовательский интерфейс, и может быть использован как прямыми рекламодателями, так и рекламными агентствами.

«Процедура подключения нового продукта очень проста. Рекламодателю достаточно зарегистрироваться на сайте begun.ru и создать рекламную кампанию. Нашей целью было сделать максимально доступный, удобный и эффективный инструмент для российского предпринимателя. Разумеется, мы не собираемся прекращать работу над развитием продукта, и в ближайшие месяцы он будет дополняться новыми возможностями», сообщила Елена Климанская, директор по рекламным продуктам компании «Бегун».

b71d317375e1d2047e7a91263a753868.jpg

Более подробно изучить возможности нового решения можно непосредственно в описании продукта "Баннерная реклама".

= =

Компания «Бегун» — первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за результат и аукционным ценообразованием. Компания работает на рынке с 2002 года. В настоящее время «Бегун» позволяет в режиме «одного окна» проводить рекламные кампании на собственных сайтах Price.ru и Ferra, во всех крупнейших поисковых системах Рунета, на сайтах-партнерах, а также во внешних рекламных сервисах.

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» — лидер среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28.11.2013). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» (ООО «Рамблер Интернет Холдинг», ООО «Компания Афиша», ООО «Лента», ООО «Прайс Экспресс», ЗАО «Бегун», ООО «Рамблер-Игры») и SUP Media (Gazeta.ru, LiveJournal.com, Championat.com, +SOL и др). На сегодняшний день медиахолдинг является третьим по объему аудитории в Рунете – его площадки посещают около 40 млн. человек в месяц.

© 2002– 2017

Сервис контекстной рекламы «Бегун» Рамблер Интернет Холдинг

Наши проекты: Begun, Price.ru, Ferra.ru

Разработка сайта Proxima.agency

8 800 100-23-48 по России звонок бесплатный

+7 495 956-90-07

Контактная информация

Google+        Глоссарий