8 800 100-23-48
по России звонок бесплатный
Главная\Все о Бегуне\Новости \Клиентам Price.ru стало доступно размещение товарных объявлений в поиске Google

Клиентам Price.ru стало доступно размещение товарных объявлений в поиске Google

 
Отныне клиентам Price.ru доступно размещение товарных объявлений в результатах поиска Google (Google Product Listing Ads).

Подключение услуги и управление размещением доступно в «едином личном кабинете», который создан на базе Price.ru и сервиса интернет-рекламы Бегун.

Размещение товарных объявлений в поиске Google стало возможным благодаря расширению реселлерского соглашения между Бегуном и Google от 2009 года. Данное соглашение предполагает продажу Google AdWords клиентам и агентствам объединенной компании Бегун Прайс.

Преимуществом размещения через платформу Price.ru является упрощенная процедура верификации сайта в Google Merchant Center.
Алексей Романенков, Генеральный директор Price. ru: «Для интернет-магазинов очень важен показатель конверсии трафика в заказы. Для решения этой задачи наилучшим образом годятся поисковые источники трафика. Я очень рад, что теперь нашим клиентам помимо товарно-поискового трафика с Прайс.ру доступен и трафик из Google».
О Google PLA:
Модуль товарных объявлений Google PLA был запущен в Рунете около года назад и сразу стал популярен среди интернет-магазинов.
Преимущества размещения товарных предложений в поиске Google заключается не только в повышении показателя CTR за счет привлечения большего внимания к товарам, но и в увеличении вероятности конверсии в покупки благодаря большей информированности потенциального покупателя.
Для того, чтобы начать работать с Price.ru и продвигать продукцию в поиске Google, достаточно содержать в системе минимум один активный прайс-лист.

© 2002– 2017

Сервис контекстной рекламы «Бегун» Рамблер Интернет Холдинг

Наши проекты: Begun, Price.ru, Ferra.ru

Разработка сайта Proxima.agency

8 800 100-23-48 по России звонок бесплатный

+7 495 956-90-07

Контактная информация

Google+        Глоссарий