8 800 100-23-48
по России звонок бесплатный
Главная\Все о Бегуне\Новости \Price.ru перезапустился: новый дизайн, ориентир на женскую аудиторию, расширение категорий массового спроса

Price.ru перезапустился: новый дизайн, ориентир на женскую аудиторию, расширение категорий массового спроса

 
Сегодня, 2 марта, первый в России сервис по поиску и сравнению цен на товары Price.ru представляет новую концепцию сервиса и новый дизайн сайта.

Основной целью редизайна сервиса является упрощение пользовательского интерфейса, быстрый и удобный поиск товаров, максимальная визуализация информации о товарах.

Для нового Price.ru основным адресатом становится женская аудитория, которая, по данным исследований, в большей степени отвечает за регулярные покупки в семье, склонна тщательно сравнивать и отбирать товары, занимается планированием расходов.

Изменения в дизайне коснулись всего сайта, включая главную страницу, каталог товаров, категорий, карточек товаров. В отличие от предыдущей версии, на новом Price.ru информация о характеристиках представлена не только в виде перечисления, но и поддержана графическими элементами. Одним из нововведений является представление данных о сильных и слабых сторонах товара. Для удобства пользователей основная информация о товаре теперь представляется на одной странице, дополнительные данные и карточка товара раскрываются всего одним кликом или касанием.

В ближайшее время Price.ru запускает страницы коллекций, которые облегчат пользователям выбор благодаря группировке похожих и сочетающихся товаров на одной странице.
Также планируется расширение количества категорий представленных товаров и услуг массового спроса, в первую очередь, за счет привлечения для экспозиции на Price.ru магазинов одежды и детских товаров.


Цитата главы Price . ru Алексея Романенкова:

«Мы начали фундаментальный перезапуск Price.ru. При разработке нового функционала Price.ru мы придумали много новых пользовательских сервисов, которые не позволял претворить в жизнь старый дизайн сайта, ограничивая нас и не позволяя внедрять задуманные решения. Новый Price.ru призван отвечать на запросы современного пользователя при поиске товаров и услуг. Он ориентирован на желание покупателей быстро и комфортно находить нужные вещи в интернете, используя любые устройства и делая это с максимальной выгодой для себя. Новый интерфейс Price – первый шаг, и в течение всего этого года мы будем постоянно дополнять Price новым интересным пользователям функционалом».

© 2002– 2017

Сервис контекстной рекламы «Бегун» Рамблер Интернет Холдинг

Наши проекты: Begun, Price.ru, Ferra.ru

Разработка сайта Proxima.agency

8 800 100-23-48 по России звонок бесплатный

+7 495 956-90-07

Контактная информация

Google+        Глоссарий